ЭХ Полёты...

" Полеты"

Летают в Выси  Самолёты,
Под  Ними  Поля   Облаков,
Я Небо Люблю,и в Полётах,
Терпеть Не Могу "Дураков"

Напившись Коньячных Напитков,
"Герои"  Буянят  в  Пути....
От "Умных"Идей, что в"Избытке"
Хотят  ко  Всем  Снизойти!?

И Душу Свою" Испове'дать"
"Любовь" Экипажу Отдать!?
Желают, Наверно "Отведать"
"Фунт Лиха" и"Ёжкину Мать"

Что Жизнь Подвергают Опаске,
Чужих, а  Не Только  Свою!!!!!!!?
За Это - Дубинкой! (Не Лаской)
Тираду Услышьте   Мою!!!!


Рецензии