Нежно пушинкой коснусь я до шеи

Нежно пушинкой коснусь я до шеи
Кончиком пальца затрону цветок
Тянутся медленно дни и недели
Жду новой встречи, а пока одинок

Помню как краски при встрече  горели
Мягок на ощупь, приятен как шелк
Я был счастлив на самом то деле
Ты мое счастье и алый цветок

9.08.20 22:24  Ю.


Рецензии