Ароматы лесные

Вечный дурманящий запах России,
Перед которым все люди бессильны.
Это грибные сырые места,
Где прелые листья,трава где густа.
Мшисты поляны,растенья-дурманы,
Входишь в леса, и становишься пьяным.
Так ведь заманит,так заколдует,
В травы уложит и обезумит.
09.08.2020.


Рецензии