Когда?

Когда мученья завершатся?
Когда свободна буду я?
Когда я стану улыбаться?
Когда забуду я тебя?

Ответь на все вопросы эти.
Ответь на них и уходи.
В твои запуталась я сети-
Что делать, друг мой,помоги.


Рецензии