Девушка мечта

На твоей реснички вижу я слеза
Опустились глазки, на душе беда:
Кто тебя обидел?-нежный лепесток
Ты мене откройся, вот возьми платок.

Ангельская внешность, девушка мечта!
Ну, не нужна плакать, не твоя вина.
Он ещё не понял, что он потерял,
Помогу забыть всё, ты позволь  обнять?

И ступай смелее ты в себя поверь;
Будет новой жизни пред тобою дверь!
Если что я рядам, тенью навсегда
Тут, какое дело, ты моя звезда!

9 Августа - 2020 /


Рецензии
Серёжа, душевное стихотворение.

Алевтина Мацонко   10.08.2020 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо Алевтина! 🌹

Сергей Колотько   10.08.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.