Если я бы тебя повстречала

 Я в объятьях тебя б «задушила»
Ласки, нежность дарила бы вновь
Одного бы тебя лишь любила,
Чувство долго чтоб грело мне кровь.

Твои губы своими закрыла,
Нежность, сладость до дна забрала
И от счастья сердце открыла,
Ведь так долго тебя я ждала.

Своей негой бы обнимала,
Отдаляя всю страсть на потом.
Надышаться тобою желала,
Как мечтала я долго о том.

Страсть волной пройдет между нами,
Души наши поднимутся ввысь,
А тела сплетутся сердцами,
Ибо искры любви там зажглись.

Если я бы тебя повстречала,
Мир раскрасила радугой вновь,
Все печали с пути бы прогнала —
Ведь такой лишь бывает любовь!


Рецензии