Глубокие отношения

Когда всё хорошо, тогда мы любим,
Когда всё плохо, отношенья губим.
Не нравятся нам жизненные грозы,
Чужая боль, страдания и слёзы.

Но есть другие мироощущенья
Людей, достойных искры восхищенья.
Их чувства бескорыстны и сердечны,
А отношенья глубоки и вечны.


Рецензии