Всё для любви

.
 Готова подтвердить я вновь и вновь-
 Всё создано лишь для тебя любовь.
 И голубое небо и сады,
 И тихое журчание воды,
 И звезды и волшебная луна,
 И вольный бег степного скакуна,
 И в роще переливы соловья
 И верные,надёжные друзья
 Твой отчий дом,а в доме мать.отец.
 Рождение твоё-любви венец.
 Всё для любви,земля любви полна.
 На этом чувстве держится она.
 Прекрасней чувства не было и нет.
 Во все века,как существует Свет.


Рецензии