Я на пути в лето

Я на пути
в лето.
Собираю, своих,
 друзей
Прозаиков
и поэтов.
И просто:
хороших, людей.

Приходите скорей приходите.
Я не зря,
 Вас,
сюда,
позвал.
Настроение,
с собой,
приносите.
Это будет;
цветной, карнавал.

Это будет, цветов, раздолье.
В пелене, зеленеющих, трав.
В благоухающем поле.
И в чаще, лесов,
 и дубрав.

И в летних, днях, круговерти.
Мы каждый, своё, найдем.
Только:
в лучшее, верьте.
Земля;
 наш, цветущий, дом.

бард григ магадан


Рецензии