В жизни шанс бывает иногда

В жизни шанс бывает иногда,
Но не каждый мог его заметить.
Это незнакомая звезда…
Взрослые не видят,
Видят дети…
Что поделать,
Каждому своё.
С возрастом и это пропадает.
Мы себя искусству отдаём.
А оно об этом и не знает.


Рецензии