Все ему же...

Сколько будешь трепать мне нервы?
Прекрати!Это ни к чему!
Ведь была я любовью первой!
И "ЛЮБЛЮ"-ГОВОРИЛ.ПОЧЕМУ?

Почему же теперь столько боли?
Ты приносишь мне каждый день?
Я живу,словно птица в неволе,
Только с ней,с нелюбовью твоей!

А ведь как мы тогда любили!
Два сердечка сплелись в унисон.
Молодые мы слишком были,
Нам казалось,что это сон.


Ждали встречи мы с нетерпеньем,
От любви крУгом шла голова.
А теперь лишь одни сожаленья,
У тебя я во всем неправа!

Значит что?Что любовь проходит?
Вот была и ее уж нет?
ЛИШЬ НА МАЛЕНЬКОМ ЖЕНСКОМ СЕРДЦЕ
ОСТАЕТСЯ ОТ БОЛИ СЛЕД!!!


9.08.2020

22.08


Рецензии