Половинки

Половинки целого встретились однажды,
Обязательно при встрече половинкам важно
Воссоединиться, мимо не пройти!
Кто остановился, кто ещё в пути.

Кто-то испугался, повернул назад,
Кто-то сожалеет, кто-то очень рад!
Разминулись. Встретились. Снова разошлись.
Шутит, издеваясь, так над нами жизнь:

Даже если крепким целым кто-то стал однажды,
Даже если кто-нибудь это сделал дважды...
В теории доказано половинок притяжение,
А на практике бывает лёгкое скольжение.

07.08.2020


Рецензии