Пора лететь

Зовут,
Стюарты подгоняют
Пора лететь,
В обещано прекрасную страну
Хоу

Лечу,
А мысли  обгоняют
Как знать, 
Сколько в этом рае время протяну
Хелло!
Радостно встречают!
Привет! 
Я интеллигентный, я в ответ кивну.
Ведь мне тут рады
Ни чуть не суеверен
На мне прикид от Прада
В успехе я уверен

Мне сны, приснились
Ли бэ, ли бэ, ли бэ ри  Тут   (libery-свобода по английски)
Богат и деньги появились
Я Лопатой их гребу, гребу

Все потому что
Ли бэ, ли бэ, либэри Тут Друг
А дальше…

Урра!
Наш Боинг приземлился
Привет всем!
Буду я надеятся, что сны мои сбылись
Эх мать!
Увидел, прослезился
Не все, как мне хотелось, надо поработать, а потом и веселись
Точно
Непросто да да совсем непросто
Поверьте! Все жестко и практично
Но надежно и логично!

Поверь, что 
Ли бэ  Ли бэ  Либэри Тут Друг
Тут знай, Либо ты, либо полностью тебя
С улыбкой

Но если у ты достаточно хитер вдруг
Тогда ла ла ла
Все тут для тебя
Тогда ла ла ла

Тогда ла ла ла

Тода ла ла ла


Рецензии