Время сновидений...

В камыши упала тенью ночь,
Месяц вышел облаком укутан.
Чешуей прошла в протоке дрожь,
Ветер стих и тишь, всего минута.
Может в той минуте, чья-то жизнь,
Встретится с другой, с судьбою споря?
Иль разрушит всё слепой каприз,
И свободой станет вдруг неволя.
Мы не знаем, но в ночной тиши,
В суете событий и мгновений,
Там, где ночь упала в камыши,
Наступило время сновидений...


Рецензии