Абсурд на тему Банка варенья-Кофта-Рамка

Зашла в чулан - и вдруг упала БАНКА!
ВАРЕНЬЯ аромату места мало!
Запахла земляникой КОФТА. РАМКА
На бейджике прогнулась и отпала.

Мораль проста: коль в перспективе бизнес-план,
И выходить минут через пятнадцать,
Зачем тебе пусть за вареньем!) лезть в чулан?
И будет время переодеваться?

3.08.2020


Рецензии