Слишком много в нас рекламы

Слишком много в нас рекламы
Для счастливых дураков
И для папы и для мамы,
Большелобых, простаков.
Всех, кто любит и не любит,
Когда давят на тебя
В общем-то, плохие люди
И нисколько не любя…


Рецензии