Теперь живу я с чистого листа

   .   .   .
Теперь живу я
с чистого листа
пишу на нем
заветные слова
и ставлю
восклицательные знаки
и знаю
что я близок небесам
хотя ведь был
далек от них когда-то
как травы в поле
далеки от звезд
и как пески пустыни
далеки
от синего
бушующего моря


перевернулась что-то
в моем мире
луна упала в руки
или небо
коснулось крыши
дома моего
но я стал жить
на радостном просторе
и с вольницей дружу я
ветра буйного
и солнце светит
над моей дорогой
и широка вокруг
цветущая земля.


Рецензии