Под лежачий камень - вода не течёт

Не печалься о прошлом, не стоит,
Уже ничего изменить нельзя ...
Но, жизненный опыт тебя успокоит
И несомненно поддержат друзья ...

Время быстро бежит, не остановится
И призывает идти только вперёд ...
Помогает дорога и терпение идущему,
А под лежачий камень - вода не течёт

И судьбу свою не вини в неудачах,
Боль пройдёт и всё будет иначе!
И поучись терпению у самого Бога,
Не совсем тернистою окажется дорога

Твоя жизнь потечёт бурною рекою
И удача пошагает рядышком с тобою
Превратится в сказку твоя жизнь,
А пока, что имеешь, за то и держись


Рецензии