Спасибо матери с отцом..

***
Обращаясь к Владимиру Семёновичу Высоцкому!
***Спасибо матери с отцом,что родился всем на зло!
Нельзя <мене> не взять не запродать.
Что,я теперь один на всех и на <мене> огромный крест
да Он не каждому под стать?
***Спасибо матери с отцом,что ни горюю ни-о-чём
и правдой жив навеселе.
Ибо нет Её другой,повязла в деньгах <что-по-чём?>
И голосит всё чаще по нужде.
***Однажды я открыл Ей рот,(есть нежданный поворот?)
-Даёшь заслугу палачу?!
Он головой на миг поник,<мене> пытался укусить,
да так и сник,как я,навеселе!
***И вскоре мне Он братом стал,он бражку литром выпивал..
Нельзя Его словами обуздать!
Он чёрен был,совсем седой,и счастье мерил за собой
да <веру> матом прославлял!
***Однажды я сказал Ему:-Христос всё знает <почему>?
А,Он меня измерил на глазок!
Да ухватился за клинок,да пустил <наоборот>
И ну,ка <верою>,что силы ублажать!
***И всё же выжил я в беде,ходил всё чаще по нужде
верховный суд да церковь прославлять.
Ибо нет её другой,попы в золоте шелков да рулетку
крутят по ночам.
***Спасибо матери с отцом,что живу я под Христом
и душой внимаю благодать.
Ибо тот,кто Ей не мил сковородкам греет низ да
пьяных грешников купает на заказ.
***Р.S! Сколько правды не зови-правдой правят главари!
Их всегда возможно различить..
Ибо правды нет другой-на деньгах-иль нищетой?
Да и то,не каждому под стать!
(утро 05авг.20г.электр.)
Авторское замечание:
Просьба трактовать <по нужде>,как <по необходимости>!
Вне скрытой связи слов.
Спасибо за понимание! Приятного чтения.


Рецензии