Ниже пола не упадёшь

Ниже пола не упадёшь,
Дальше Родины не уедешь.
Остальное всё блажь и ложь
Люди тоже везде всё эти ж.
Небо то же над головой,
Те же звёзды и те же тучи,
Тот же дождик почти живой.
Во всём мире он самый лучший…


Рецензии