продемонстрировав полнейшее отсутствие культуры

А за окном враждебная среда.
Без маски ты не выходи из дома.
Не делай ты себе случайного вреда
и будь всегда во всём ты экономным.

Но в чём же экономить, непонятно.
Конечно же, не на своём здоровье.
Никто и не сказал о том нам внятно,
где нам достать говно не козье, а коровье.

Возникла сразу здесь проблема:
нам где прикажите искать говно?
Тут требуется нам и непростая схема,
но нам и без неё найти не сложно будет всё равно.

Возможно и без схемы мы сумеем
найти, что так необходимо нам.
Мечту о том всегда мы бережно лелеем,
а остальное будем нам ненужный хлам.

Не будем в мистику впадать
да карты призывать игральные на помощь.
И кто  идею нам поможет лишь подать,
тому дадим в награду сразу спелый овощь.

А чтобы вдруг желудок не взбрыкнул,
нам надо овощь вымыть тщательно, не допустив халтуры.
Товарищ овощь съел и выразительно икнул,
продемонстрировав полнейшее отсутствие культуры.


Рецензии