В тишине рождается Любовь

В тишине
 рождается
  Любовь.

И в эхо..
   Откликается она.


 А может,- никогда.


***
***


Да, это просто,-
 такова судьба и выбор.




Лёшка Пришвин
10.08.2020
P/S Стараюсь коротать слова и смысл


Рецензии