Ностальгия

Тосковала    по    сторонке
По  любимой ,  по    родной
Здесь  я  бегала  девчонкой
Здесь  играли   все со мной.

Здесь  Ива   тоже    плачет
И    слезу    роняет    тут
Здесь лошадка так же скачет
И девчат ,  ребята     ждут.

Там   по   травке  по  полю
Я      ходила       босиком
И   слезам   даю   я   волю
Повстречаюсь  с   васильком.


Рецензии