уже не страшно

у ней период пророка,
а у него дзен,
над ними летала сорока-
воровка, по имени N.
И было совсем не страшно,
в душе разгорался огонь,
а многое уж не важно,
ей в Жизни положена бронь
на всё, о чём помечтает,
все страхи не для неё,
и Бога она почитает,
и Любит всё только своё.
Живёт в ней огонь, справедливость,
неуязвима, как тень,
предпочитает активность,
Взаимность в Любви и сирень!


Рецензии