647. Меня зовут по имени Итатскен

Бетонно залокален в мире этом,
То-местом по прописке,то-судьбой
И даже тем,что,вдруг,родился летом-
С фамилией ответственной такой.
Мой паспорт,СНИЛС,В/У,билет солдата,
Размер ботинок,кредо,титул,вес-
Насквозь прошиты,как из автомата
Системы "Явь",с патронами "ЦифрЕс".

/Меня зовут по имени ИтАтскен/...
Но даже там,где гаснет свет Звезды,
В свидетельстве о смерти чёрной краской
Пропишутся последние кодЫ...


Рецензии