Теряем

Теряем Веру и Надежду
Теряем старые мечты
И память рваную одежду
Бросает в пропасть с высоты

Друзей теряем без возврата
До боли сердце теребя
Как за грехи былые плата
Любовь теряем нелюбя

Теряем меру без причины
Теряем души и умы
И в приближении кончины
Теряем чувство света,тьмы...


Рецензии