Я налюблена морем впрок

Я попала в свою стихию,
В площадь, вздыбленную до небес.
Я шагов прошагала милю,
Раздвигая руками навес

Бело-пенной сквозной хрустали
Брызг, хладящих каленую плоть.
Куб безмерности опростали,
Чтобы вырвать мгновений щепоть,

Упоений хмельного счастья,
Сбитых прочностью в радость дня.
Скину ночи перцовый пластырь.
Не останется и пятна.

Столб взвивается чистой мыслью,
Светит радугой – в семь дорог.
Я повергнута неба высью.
Я налюблена морем впрок.


Рецензии