Горький мёд

            Таблоид нынче разошёлся ,
            раскрыл все тайны наших " звёзд"-
            диета, пластика, кто сколько раз женился,
            и у кого сколько непризнанных детей.
            Интимные тайны- вот нирвана
            для "жёлтой" прессы, вот крючок,
            чтоб вывести наших кумиров
            на общероссийский эшафот.
            Здесь есть свои авторитеты
            и папарацци- высший класс,
            от их внимания не скрыться-
            в итоге- слухи и молва.
            И харассмент сегодня в моде,
            хотя прошло немало лет,
            но всё ещё щекочет  нервы
            всем любопытным  тот момент.
            Короче, жизнь под микроскопом
            для "звёзд"-нелёгкая судьба,
            и бесконечные  ток-шоу-
            теперь для " славы"  пьедестал.

   P. S.Таблоид-газета в "жёлтых" тонах ,бульварная газета, или журнал со     скандальной  информацией , публикует сенсационные низкопробные  сообщения
      Папарацци- жаргонное название фотожурналистов .Эта профессия ассоциируется
 в представлении общества со скандалом, поскольку такая съёмка часто ведётся тайком и, как правило, без согласия снимаемых лиц.
      Харассмент ( с англ. "домогательство", приставание, преследование )
 Наиболее распространённый вид- сексуальный.


Рецензии