не совершай ошибку

Пожалуйста,не совершай ошибку
И никогда не обижай меня,
Я верю в идеальные картинки,
Хоть знаю,так не будет и нельзя...
И будет это навсегда разбитым,
Да я такая:не поможет клей.
Я не умею здесь прощать ошибки
И тихо отдаляюсь от людей.


Рецензии