Жизнь Королей к фильму Великолепный век

Жизнь Королей опасна и трудна,
И королевская Семья в заложниках всегда.
Внутри семьи законы волчьи царят,
Брат брата готов пред собой убрать...

Там при дворе интриги, сплетни, и подставы всегда в ходу,
Законы джунгли там, и там все живут в аду..
Борьба за власть, переворот дворцовый, и лицемерие в глаза,-
Есть норма во дворце, и Жизнь там такова.

Коварство, ложь, страх, ненависть, шантаж...
Дворцом всё это правит, как мираж.
Мужчин-наследников там убирали навсегда,
Причём осознанно путь расчищали для себя.
В таких условиях Добро и Благо невозможно там творить,
И даже доброму приходится жестоким быть...

09.08.20.СветЛана.


Рецензии