Ты

Твои сильные руки.
Твой голос, приятные звуки.
Твоя фраза «люблю,
Все что хочешь куплю».
Твоя скользящая рука -
Твоя мысль дерзка.
Твои сладкие губы -
Знаю, поцелуи будут грубы.
Твой откровенный взгляд -
Глаза все ниже скользят.
Твои тёплые чувства -
Пример киноискусства.


Рецензии