Судьба

По кругу бег,по кругу бег,
Бежит по кругу человек.
Но от себя не убежать
И круг судьбы не разорвать.

Все повторится в жизни вновь
Разлука,встреча и любовь
И в сердце вспыхнет пламень чувств,
Как этой розы алой куст.

Любовь красива как цветок,
Нежна,как алый лепесток,
Где жгучий куст любви земной
Изранил душу в кровь тоской.

По кругу снова я бегу
Сквозь боль и вечную тоску,
Но от себя не убежать
И круг судьбы не разорвать.
Навек связал нас бог с тобой
Одною страстью и судьбой.


Рецензии