Кострома

Кострома

-1-
Кострома -, а, если, просто -
"Коза Ностро"?
Просто остров,
нет, не мафии. КУЛЬТУРЫ.
ПОСРЕДИ родной страны.
Здесь и девки то, не дуры,
Мужики вааще сильны.
-2-
Славный город Кострома -
На Великой Волге.
От него я "без ума".
Путь сюда не долгий.
-3-
Кост Рома (Russia)?

Вот рот разинув,
Стоит разиня,
И речка Волга
Течёт вдали.
Есть магазины?
Нет их, в помине?
А, что в том толку? -
Здесь центр Земли.

Здесь пуп Росси.
Здесь всё красиво,
Здесь Кострома
По берегам.
Я полон силы,
Стою счастливый,
Всплеском ума
Пишу я Вам.

Вы приезжайте,
На "чай" мне дайте,
Я гидом буду,
Но гадом нет.
И уважайте.
Не обижайтесь.
Я - не зануда.
Люблю. Привет!


Рецензии