Усыпанный осколками гранит

Моя любовь разбита на осколки, разбита в дребезге - она.
О берега твои гранита.
И глыбой льда - что в место сердца у тебя.

Не умолима ты к моим порывам и трепетанию души.
Остался я один на веки.
В пустыне дней теперь меня ищи.

Была прекрасна и мила ты,но мимолётн этот миг.
Осталась только горсть осколов и гранит.

А сердце льдом теперь моё покрылось.
Былых обид тебе я не прощу.
Нет я не мщу....
Теперь я тоже крепок буду.

Ах как же всё таки прекрасен....
Усыпанный , осколками , гранит.


Рецензии