Здравствуй, я снова выжил

Здравствуй,я снова выжил,
Ты ,наверное, уже слышал
Как звучали их имена.
Как пули свистели рядом,
Как бомбы падали градом,
Осыпая нас всех будто ядом.

Мне чуть не попали в глаз,
Пырнули ножом не раз,
Что брызнули слёзы из глаз.
И было б ,наверное,больно,
Я умер бы завтра в поле,
Но ,видимо,не судьба.


Рецензии