***

Мне сказали,что я умру мучительной смертью.
Тело моё будет гнить,
Съедят его вскоре черви,
И никто не будет скорбить.

Возможно так оно будет,
Мне не дано это знать.
А может какой-нибудь милый прохожий
Подарит могиле свой скромный (завядший) букет.


Рецензии