декабрь

В нас что-то поломалось, милый
Не обнимаясь, смотрим на руины
Мы будто бы в кино, нас смотрит пустой зал
Я много упустила, ты не удержал

Твоя новая не я . картина, верно?
Выходит все по классике? - прескверно
Ты в сторону, тебя я в идеалы:
Вставай.  И забери домой декабрь.

Меня на части, а ты даже не на грани -
И не стать причиной вечных аномалий,
Ты до фильтра, взгляд пустой мне в спину.
В нас что-то поломалось, милый.
 


Рецензии