Вечность

Я знаю - ты, любимый друг,
Мне посылаешь вдохновенье
И этот творческий недуг
И дивных рифм переплетенье.

Тебя я вижу в темноте,
Твой силуэт на лунной глади
И тают буквы на листе
В моей потрёпанной тетради.

Ты опускаешься с небес,
Как воплощение надежды,
И осеняет Божий крест
Ночные белые одежды.

И вновь любовь твоя кружит
В моем окне весёлой птицей,
И строчка резвая бежит,
Как молодая кобылица.


Рецензии