К вопросу об арбузах

Очень хочется арбуз -
Бесподобен он на вкус.

Скибка сладкого арбуза
Станет для поэта музой!

Красный пламенный арбуз
Пробуждает бурю чувств!

Снимет мыслей тяжкий груз,
Что немаловажный плюс!

Том не интересен Круз -
Лучше скушаю арбуз!

8.08.2020


Рецензии