С юмором по жизни!

Человек без юмора,
Что больной, в серьезе,
На себя он тянет,
Одеяло в прозе.
Ну, а мы хохочем,
Нам живётся легче,
Потому что прозу,
Мы стихом облегчим !)))
С шуткой мы по жизни,
С юмором весь день,
Юморить по каждому,
Случаю не лень.
Быть на позитиве,
С юмором шагать,
Чтоб не быть тоскливым,
Райкин наказал !


Рецензии