Над пропастью

В глазах небо почернело пеленой
Смирившись с горем вниз глядит
Отчаянная пропасть дышит злом
Обречённо перед ней Хюррем стоит.

Не жизнь,коли нет Султана рядом
Умирает сердце в буре бездны той
Вниз смотрит отрешённым взглядом
Утягивает чёрная воронка за собой.

Валиде Султан от смерти удержала
Возвратила бытие на жизненную сушу
В трудный миг заботой поддержала
Слово доброе всегда спасает душу.


Рецензии