вы не поверите

у каждого из нас НИМБ НАД ГОЛОВОЙ!:)))

Но не многие способны принять Корону!!!

Ох, тяжела ты шапка МОНОМАХА!!!

я к тому,что,  кто её принял, знал какой это труд!!!

но ПРИНЯЛ КОРОНУ!!! И ДОСТОЙНО НЕСЁТ ЧЕРЕЗ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!

Мой самый низкий поклон и ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ! Королеве Великобритании!

самый низкий поклон и моё самое глубокое уважение!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.