Головы в бутонах

Головы  расцветают,
А в земле остаётся тлеть
Тот несчастный труп,
Что сгорает,
От пули в дырявом виске.

Тело совсем уж не дышит ,
И сердце совсем не стучит.
И больше ни слова
Фальшиво
Она не проговорит.

А рядом цветёт мужчина,
Был он вроде богат,
Вот только убит корыстный,
И где же теперь палач?


Рецензии