Твоя миссия будет продолжена!

"Дело не в возрасте.
Дело в том,что в
голове в этом
возрасте!"

Из "Одноклассников"


Годы,словно
осенние листья,
По-разному
опадают,конечно...
У каждого-своя
миссия,
Именная она,
бесконечная!

Может,творчество в
срок не считается,
Новизной должен
отличаться стих!
В другом измерениии,
миссия продолжается:
Ты должен писать
лучше других!


Рецензии