Ободзинский

Вэл Ободзинский - пенья асс,
Работал сторожем стоянки,...
Он навсегда покинул нас,
Дурной не выдержав нудянки,..

Сей сверхбессовестности факт,
Сродни истории христовой,
Здесь многих губят просто так,
И тренд в ходу, ждёт жертвы новой...


Рецензии