будильник на 7

В погоне за целями, числами,
Сердце- броня, «скучаю» как выстрелы
Прошу тебя о значимой малости,
Давай увидимся  в августе?

Хочу с тобой,  даже будильник на 7
Если ночью снова не спали совсем
И если наш завтрак опять подгорит, -
Меж нами давно не бывает обид.

Нашу связь не разорвать ничем,
Ты мне нужен без лишних «зачем».
В голосе сталь, но есть ноты мягкости
Знаю точно, мы встретимся в августе.


Рецензии