Просто влюбитесь

Влюбитесь в мелочи,что рядом так просты,
Влюбитесь в эти пышные кусты,
В сиянье солнца, что над головой,
Иль в тень деревьев,укрывающий тот зной.
Влюбляйтесь, улыбайтесь всем друзьям, вернутся те улыбки также к вам.
И будет настроение тогда
Хорошим чаще, чем какая-то беда.
 09.08.2020.


Рецензии