Скажи Душа...

Скажи Душа,как слышишь ты других?!
Как тихо ощущаешь тайны звуков,
Которые слышны лишь в нас самих
Без лишних посторонних ультразвуков.
Как чувствуешь тепло горячих душ,
В которых мир тихонько расцветает.
Без лишних громких героичных слов,
Не вознося себя,а возрождая.
Как любишь ты,желая обнимать
Весь мир в котором всё-добро и мука?!
И для тебя не важно разделять,
Ты всех объемлишь мелодичным звуком.
Как плачешь,ощущая боль других?!
Зовёшь Всевышнего расставить в жизни точки.
Как видишь где деяния благих,
А где пустые от гордыни строчки?!
И как идёшь одна в этом строю,
В себе неся весь опыт прошлых жизней?!
И несмотря на ненависть других в бою,
Ты остаёшься также бескорыстной.


Рецензии