ВСЁ МИГ

Нам было весело вдвоём,
Когда смеялись и молчали,
Когда кидали в водоём
Свои обиды и печали.

Нам было весело вдвоём
Среди холмов вечнозелёных,
Под солнцем, снегом и дождём,
Среди танцующих влюблённых.

Но, что навеки суждено,
Всегда мгновеньем пролетает…
И вновь дорожка и окно,
И птичий крик далёкой стаи.


Рецензии