***

Сердце остановится когда-то
И осень станет тускло золотой,
А птицы станут петь чуть тише,
Склонившись над людскою головой.

А тело будет просто ждать,когда
Положат его бедного в могилу,
Земля впитает запах гнили
Запомнив,имя молодого мертвеца.


Рецензии